注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海员十年

曾经沧海……

 
 
 

日志

 
 

我这一年2007_NEW PORT RI  

2007-12-02 21:00:25|  分类: 我这一年2007 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今年去了太多的美国港口,都有些混了!
       这个港只装3只游艇,有钱人就是不一样,就为这三只游艇,我们得跑两三天,来到这冰天雪地的地方,给他们运到地中海去过夏天。
       已经有了几次装游艇的经验了,这个港我们干得很顺手,SEVEN STAR都没有请当地工人,这在美国也是少见,也许是天太冷他们不愿干吧。不过我们干得要比他们好多了,不管技术还是对工作的积极性。
       在装一艘帆船的时候,到上面挂绑带。天天看帆船在海上航行,很羡慕他们,不过,我只在上面挂了一会吊带,就晕得够呛。看来有些事不能光看外表,也明白了为什么有些人叫航海家。
       因为工作中有水,手套全都湿了,手冻得够呛,又麻又疼,所以有一点空隙,大家都把手套甩掉喝气暖手。而且,希望最好能一直不停地干,因为一停下来,冷得更厉害。
       这个港装完货后,SENVEN STAR的港口船长竟许诺给我们SPECIAL BONUS,4600美金,而且开了条签了字,还说我们干得比上几个港的工人都好。可惜,这笔钱虽然在西班牙拿到了手,但还是给BIGLIFT和中航扣掉了! 因为这个,弟兄们很来气,干活的热情一下子没了,跟他们闹了很长时间,但因为公司不支持我们,最终还是我们输了。由于工作热情没有那么高了,在后来的好几个港,都导致船期后延了几天,一天船期可是一万五美金多啊。想不通,他们为什么宁愿把这么多的钱浪费掉也不愿给我们一点小小的零头!
       因为跟鬼子合作多了,所以酬劳这方面多少也知道一些,基本上我们全船一个航次的劳务费跟美国一个码头工人一个港的薪水差不多,所以就来气啊! 想想我们工作做得比他们好,付出的劳动比他们多,工作时间也比他们长,报酬却不及他们的零头,是个人都不平衡啊!
       还是说说NEWPORT吧!
       世界上好多港都叫这个名字。美国的这个NEWPORT感觉象是很传统,也许是因为太冷,地表没有绿色,黄褐的地表加上古堡似的建筑,就象一幅发黄的老照片。因为没能下地,只是航行在河道时拍了些照片,而且我们船也没靠码头,是在河中的锚地装货的,所以对NEWPORT的印象只有这么多:冷,老照片风格的风景。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017