注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海员十年

曾经沧海……

 
 
 

日志

 
 

我这一年2007_TENERIFE  

2007-12-02 21:09:19|  分类: 我这一年2007 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       TENERIFE是我们这航次欧洲卸港的第一站,离LAS PALMAS很近的,两个都是西班牙在大西洋中的小岛,都是负有胜名的旅游城市。
       我们在这港卸两艘游艇一艘帆船,还有一些纸卷。因为地方保护的因素或是工会的原因,上来了几个工人,但他们基本没干什么,大多都是我们干的。
       不愧是旅游城市,光看山脚那一片游艇和林立的帆船桅杆就能知道这儿是个好地方了。可能是因为季节的原因吧,感觉风有些干,不过看那满山的墨绿还是挺湿润的。
       跑了这么多年的船,感觉鬼子们的建筑总喜欢依山傍水而建,而且随山起伏,不象我们总喜欢把城市建在平地上,为此不惜占用大片的耕地。鬼子们工业那么发达,在建筑用地上都这么谨慎,我们真该好好学学人家这一点。
       由于房子是随山坡而建的,在海上看去,整个一立体的城市,绿绿地草地,白白的楼房,海市蜃楼一般,要是再来点雾气,就更漂亮了,最好是来点小雨,山和城市都湿漉漉的,感觉更好!
       看岛子上也没什么田地,不小的一个城市,每天的生活用品及垃圾都是怎么处理的,纳闷!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017