注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海员十年

曾经沧海……

 
 
 

日志

 
 

我这一年2007_TAMPA-MANATEE  

2007-10-25 06:23:19|  分类: 我这一年2007 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天晚上从上网的地方回来一看,有好多个地方的字都打错了(我留了底,专业话叫备份),真是对不起! 有错乱的地方在自个家里还算罢了,拿也来见人真是不应该。
       一不小心,又暴露了自己不细心的缺点。
       人总是有很多缺点的,尤其男人,太完美的人我不相信,就是有,那也是挺恐怖的,或者挺烦人的。

       从PORTEVERGLADES开出来后,就到TAMPA去卸另一票货。我们是杂货船,装的货多且杂。杂货船是夕阳船员种,市场已经不多了,从这一点上看,公司确实对我们应该抠一点,要不他们完不成任务。原先广州远洋公司可不是这样的,最牛的散货船最新的集装箱船都在我们公司呢,我也是那时来的公司,可北京总公司先是出了个陈忠表,现在又是魏家福,先后两个从广州远洋公司爬上去的总裁,都回过头来整公司,整来整去的,广州远洋公司就成了现在这个样子,没落了!
       又走题了!对不起!
       TAMPA也是加里福尼亚的一个港口城市,在MIAMI半岛的加勒比海一侧,一年四季气候很好,风景也漂亮。原先说是靠TAMPA,后来说是吃水不够,就改到MANATEE了,也不远的,应该就象高桥和浦东的关系。TAMPA的华人特多,现在全世界的华人都不少,在哪儿都能看得到。有华人的地方伙食就好搞掂,还是台湾人呢,其实在外面,华人真的是一家的。我们上了好多伙食,把生活搞得还象个样子。
       TAMPA-MANATEE当然也不能下地,因为还是美国的港口。风景当然漂亮啦,平静的港湾,整齐的码头,只看到这么多了,其他的,只能象“山中藏古刹”的那幅画那样,用小和尚挑水来表达了,因为码头上有浏览车拉着游人游玩,当然旅游业也很发达了(看照片吧),就算是窥一斑知全豹了。
       不能下地的地方,就说说我们作业的吧。
       哎,这一想说吧,反而觉得没得说了,虽然是天天干的事情,还是去看照片吧。

       不会做页面,虽然吹自己是电脑高手,总觉得那是花里胡哨的表面,我喜欢内里的实在。但人们是喜欢漂亮的,虽然有时不大实用,但可以赏心悦目,迎合了消费人群,尤其是新生代,所以可以带来市场。不过太多了,就烦了。我还是喜欢苹果的风格! 外观简洁明了,但安全性和稳定性,微软老是赶不上,还在新版本的操作系统里模仿人家的风格,所以到现在,苹果机依然是高档和身份的象征,即便是在美国。这么说并不是说明我就高档了有身份了,我只是喜欢人家那份实在。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017