注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海员十年

曾经沧海……

 
 
 

日志

 
 

最忆是冬雪  

2009-12-29 21:09:15|  分类: 在家的日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北国忆
最忆是冬雪
漫天轻絮盈盈舞
素裹银装荡尘绝
春来竟隐却

 

  喜欢雪,喜欢下雪的时候。可我,已好久没有看到过雪了。

       下雪天,心里特别踏实,特别温暖。看着雪花漫天慢慢地飘荡,心也一样轻轻的。
       工作后,就很少看见雪了,因为能下雪的地方,下雪的时候,也是封港的,我们的船一般不去,所以就很少看到了。
       现在,来南方一年多了,虽是冬天,连冰,也只有冰箱里才有,更不要说雪了。看雪,已是一种奢望,一种向往。
       也想在冬季,能到有雪的北方,尽兴儿时雪中之欢,拍一拍梦想的雪国,让欢笑在枝头震落。很简单的一件事,可怎么就很难实现!

       很羡慕网上驴行的朋友!不只是羡慕他们的行为,更羡慕他们的心!

       冷空气来了,看以前拍的雪照,想到。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017