注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海员十年

曾经沧海……

 
 
 

日志

 
 

影视城感触  

2009-08-23 22:07:16|  分类: 国内游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周末去了佛山的南海影视城,据说是什么CCTV的影视城。回来后,忽然对所有的电影和电视没了兴趣,一点也没有了,只是感觉那些东西好假!

  影视城里用来拍戏的东西,没有一样是真的,而且直率的小导游也给我们爆出了好多早已众所周知的影视圈的黑幕及一些所谓名星的肮脏幕后。再回来看片子时,感觉好恶心。虽然也知道“导演是骗子,演员是疯子,观众是傻子”这句话,真正身在拍戏现场,再听到他们说平时银幕上光鲜亮丽的人物背后龌龊的事情,感觉就特别强烈了!对影视再没有什么兴趣!有的,只是反感!

  不过,影视城里的表演还是不错的,介绍也说都是某某片里的替身演员,演技很好,动作也精彩,但他们不出名啊!是不是人一出了名,都会耍大牌呢!自古有“婊子无情,戏子无义”的说法,看来是有一定道理的。名人(尤其影视圈里的)出了名,赚了我们那么多钱,回过头来还拿我们不当人,想想我们也真是贱!出钱给他们,还拿他们当偶像,都是我们惯出来的啊!

  口碑好的大腕也是有的,不过,太少!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017