注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海员十年

曾经沧海……

 
 
 

日志

 
 

广州,怎么爱你?  

2010-07-23 12:44:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       如果新生一定要经过阵痛,那广州的市政建设,似乎只有阵痛,而新生,是那么遥不可及!

       在广州生活的时间虽不是太久,但时间跨度也有十五年了。觉得广州的发展,不是往上,而是往下,或者说是更快地在落后。用同事的一句话:沦落得连天津都不如了。

       广州反复的市政建设,早已让市民怨声载道了,如今更以亚运的名议,把整个广州变成了一个大工地。媒体上百姓的怨声再高,也丝毫没有影响到他们扰民的进程。叹服我们人民的忍耐性之高,还有官员的脸皮之厚。为官之本都不知道,竟还坐得那么稳!

       对了,什么是为官之道?是毛爷爷的“为人民服务”?还是现在实质上的“为人民币服务”?为政绩服务?而政绩又是什么?

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017