注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海员十年

曾经沧海……

 
 
 

日志

 
 

我这一年2007_Wilmington(del)  

2012-01-27 16:02:38|  分类: 我这一年2007 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是查日志才想起这个港的事情的,4月30日到,5月2日离的。加装了3艘小游艇,大部分时间是等货。也是在河道中间装货的,地也没得下。即便是靠码头,地也没得下,911后的美国,没有签证,都是不能下地的。

印象已没有了,只是看照片,依稀想起些宽阔的河道,浑浊的河流,翠绿的灌木,空旷的大桥。

郁闷的是:新买的单反拍出的照片,竟还不如卡片机的效果好。也许是卡片机跟了我好几年,已经得心应手了,而且我用卡片机,一直喜欢用MANUAL模式。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017